probleme electrique fort etrange

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probleme electrique fort etrange

Message  excelsis le Mar 11 Jan 2011 - 0:07

salut tout le monde .
ce matin temps nuageux et frais , j'arrive au péage , baisse la vitre prend mon ticket , passe la barrière et la c'est le drame , la vitre décide de ne pas remonter les voyants ABS EBV et la petite roue a gauche du tableau de bord sont allumés!!!!
donc du coup 110 km/h sur l'autoroute largement suffisant pour ce geler l'oreille!!!
alors ma question est quelqu'un peut il me dire ( au cas ou) ou se trouve le fusible du leve vitre et de l'ABS pour que je puisse verifier l'etat de ceux ci .
oui parce que evidement monsieur a oublier de replacer le livre du vito dans son camion! Evil or Very Mad
d'avance merci a tous!!!!!
avatar
excelsis

Modèle : vito L 9places
205 cj
peugeot 204
Motorisation : 112 cdi

http://tetanospark.blogspot.com    http://inexcelsisdei.blogspot

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme electrique fort etrange

Message  traoumad le Mar 11 Jan 2011 - 1:06

les fusibles :

ICI

dit voir c'est pas la deuxième fois que je te donne le lien ? Razz
je dis ça je dis rien pisque la derniere fois que j'en ai eu besoin mon carnet n'était pas dans le cam's non plus !








mieux vaut un qui sait que dix qui cherchent !
en jaune et contre tous !
a good post is a rotten one !
pensez a vous inscrire sur la carte des marcopolistes ceux qui ne le sont pas déjà !
avatar
traoumad

Modèle : vito 110 CDI stylevan jaune
année 2000 CG 5 places
Motorisation : de breton

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme electrique fort etrange

Message  VonZipper le Mar 11 Jan 2011 - 1:13

Ca sent pas bon ton Pb ... Est ce que tu peux remonter la vitre à la main( en tirant dessus) as tu eu un petit crack en la baissant ?
Ca ressemble effectivement à un pb électrique car il ny a pas de rapport entre la vitre et l'ABS normalement ...

Vz
avatar
VonZipper

Modèle : Viano Marco Polo V6 CDI

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme electrique fort etrange

Message  excelsis le Mar 11 Jan 2011 - 2:00

alors après vérification la panne a disparue comme par enchantement ... étrange!!!!
mais en vérifiant les fusibles j'ai découvert qu'il y en avait un de grillé mais je ne connais pas son utilité!
et sur le papier que m'a gracieusement procuré TRAOUMAD il n'est pas indiqué.
c'est celui de 60 ampères
si quelqu'un a une réponse a me fournir je l'en remercie ! Question
avatar
excelsis

Modèle : vito L 9places
205 cj
peugeot 204
Motorisation : 112 cdi

http://tetanospark.blogspot.com    http://inexcelsisdei.blogspot

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme electrique fort etrange

Message  excelsis le Mar 11 Jan 2011 - 2:08

finalement j'ai rien dit j'ai pas su lire jusqu'au bout merci a tout le monde pour votre aide
avatar
excelsis

Modèle : vito L 9places
205 cj
peugeot 204
Motorisation : 112 cdi

http://tetanospark.blogspot.com    http://inexcelsisdei.blogspot

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme electrique fort etrange

Message  Invité le Mar 11 Jan 2011 - 2:41

Et n'oublie pas d'eng...ler monsieur ... Twisted Evil
jm
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme electrique fort etrange

Message  VonZipper le Mar 11 Jan 2011 - 2:46

'tain le 60 A qui grille, c'est pas bon .. j'espère que c'est parce qu'il était trop vieux .. si ça recommence, t'as intérêt à faire contrôler ça ...

Vz
avatar
VonZipper

Modèle : Viano Marco Polo V6 CDI

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme electrique fort etrange

Message  excelsis le Mar 11 Jan 2011 - 7:35

trouvé ......
une saleté de cosse qui c'est sectionnée, finalement la j'me sent un petit peu mieux cheers
avatar
excelsis

Modèle : vito L 9places
205 cj
peugeot 204
Motorisation : 112 cdi

http://tetanospark.blogspot.com    http://inexcelsisdei.blogspot

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme electrique fort etrange

Message  VonZipper le Mar 11 Jan 2011 - 7:57

Tu m'étonnes ... Tu t'en sort bien ...

Vz
avatar
VonZipper

Modèle : Viano Marco Polo V6 CDI

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme electrique fort etrange

Message  chrono45 le Mer 23 Mar 2011 - 7:51

excelsis a écrit:alors après vérification la panne electrique a disparue comme par enchantement ... étrange!!!!
mais en vérifiant les fusibles j'ai découvert qu'il y en avait un de grillé mais je ne connais pas son utilité!
et sur le papier que m'a gracieusement procuré TRAOUMAD il n'est pas indiqué.
c'est celui de 60 ampères
si quelqu'un a une réponse a me fournir je l'en remercie ! Question

bonjour ! en effet ce que vous dites est très étrange, j'ai un ami qui a eu un problème similaire et qui m'en avait parlé, mais avant de lire ce qui vous est arrivé je n'arrivais pas à le croire ! en tout cas, ce ui est important est d'avoir résolu ce problème !

chrono45

Modèle : Vito 110 CDI stylevan

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme electrique fort etrange

Message  snowsyl le Mer 23 Mar 2011 - 7:56

salut chrono 45, départ d'une discussion au post présentation sinon réprimande assurée lol!








Le berger skieur
avatar
snowsyl

Modèle : Vieux WV T4 multivan bleu allemand lol !

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme electrique fort etrange

Message  JEAM le Jeu 24 Mar 2011 - 1:08

Je vois ce post un peu tard..
J'ai aussi eu une ambrouille de ce genre, une fois ça marchait puis une fois non - et en fait c'était le fil à la jointure de la porte qui..- à force de fermeture et ouverture avait détérioré le fil -- j'ai remis un sucre et après tout est rentré dans l'ordre..
Jeam
avatar
JEAM

Modèle : VMP Westphalia
Motorisation : santé bonheur à tous

Revenir en haut Aller en bas

panne electrique

Message  lele88 le Lun 18 Avr 2011 - 8:38

excelsis a écrit:alors après vérification la panne electrique a disparue comme par enchantement ... étrange!!!!
mais en vérifiant les fusibles j'ai découvert qu'il y en avait un de grillé mais je ne connais pas son utilité!
et sur le papier que m'a gracieusement procuré TRAOUMAD il n'est pas indiqué.
c'est celui de 60 ampères
si quelqu'un a une réponse a me fournir je l'en remercie ! Question



bonjour ! en effet ce que vous dites est très étrange, j'ai un ami qui a eu un problème similaire et qui m'en avait parlé, mais avant de lire ce qui vous est arrivé je n'arrivais pas à le croire ! en tout cas, ce ui est important est d'avoir résolu ce problème !

Oui c'est important mais ce type de probleme ne m'est arrivé qu'une fois. J'ai fait refaire le cablage et depuis tout marche comme sur des roulettes!

lele88

Modèle : vito F

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum