probleme electrique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probleme electrique

Message  marcololo le Mar 3 Déc 2013 - 10:52

bonjour a tous
peut on me renseigner
2 voyants sont allumés celui de préchauffage et celui de edc
je n est pas de revue edc ?
j espère que cela n'est pas trop grave
merci d'avance
marcololo
avatar
marcololo

Modèle : marco polo 110 cdi westfalia

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme electrique

Message  Winch73 le Mer 4 Déc 2013 - 22:29

marcololo a écrit:bonjour a tous
peut on me renseigner
2 voyants sont allumés celui de préchauffage et celui de edc
je n est pas de revue edc ?
j espère que cela n'est pas trop grave  
merci d'avance
marcololo
ils clignotent ou restent tout le temps allumer?
J'ai ma prechauffe qui s'allume ,s'eteint avec le voyant roue, mes pre chauffes sont neuves faut que je branche le cable MB pour voir, mais d'apres le mecano ou je suis aller il a rien vu avec la valise


Winch73

Modèle : Vito 112 cdi court

Revenir en haut Aller en bas

probleme electrique

Message  marcololo le Jeu 5 Déc 2013 - 8:36

salut
voila mes deus voyants reste toujours allumes
Jai était voir mon garagiste
je lui expliquer que j avais débrancher quelques fusibles et quand j ai r allumer le moteur les deux voyants reste allumer
il ma demande de brancher la batterie pour remettre l'ordinateur a zéro
mais rien a faire les deux voyants allume toujours
alors demain a 16 h je passe a la valise on verra bien
malheureusement c est la Seri 2e voiture en panne
vive l hiver
je te tient aux courant
salut marcololo
avatar
marcololo

Modèle : marco polo 110 cdi westfalia

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum