-42%
Le deal à ne pas rater :
NVIDIA Passerelle multimédia SHIELD TV 2019
124.99 € 215.36 €
Voir le deal

Problème de charge?

2 participants

Aller en bas

Problème de charge? Empty Problème de charge?

Message  darrepac Sam 25 Mai 2013 - 9:27

Salut

Suite à une nuit avec le frigo branché qui s'est fini avec la batterie auxilliaire à plat (batterie qui clignote), j'ai l'impression que celle-ci ne se recharge plus malgré plusieurs heures de route de suite (qui suffit habituellement à recharger). Maintenant, quand je monte dans le MP après l'avoir laissé un moment, l'afficheur indique "--.-V" et la batterie clignote. Quelqu'un a déjà eu ca?
Il faudrait que j'essaye une recharge secteur, mais j'en avais jamais eu besoin jusqu'à présent donc jamais utilisé...
avatar
darrepac


Revenir en haut Aller en bas

Problème de charge? Empty Re: Problème de charge?

Message  Millepattes Sam 25 Mai 2013 - 10:33

darrepac a écrit:
Il faudrait que j'essaye une recharge secteur, mais j'en avais jamais eu besoin jusqu'à présent donc jamais utilisé...

Bonjour
jamais utilisé: même pas pour l'entretien mensuel de la batterie ? affraid
Ceci dit , je n'ai pas eu ce problème, mais je te conseille une recharge secteur aussitôt que possible parce qui ta batterie est à plat depuis un certain temps, c'est pas très bon pour elle.
Tu nous diras le résultat, mais j'ai des doutes à ce stade de tes explications.
Millepattes






Le vin d'ici est meilleur que l'eau-delà.
Millepattes
Millepattes

Modèle : VMP V6 couleur mélange de blanc et noir
Motorisation : oui avec MG9 actif

Revenir en haut Aller en bas

Problème de charge? Empty Re: Problème de charge?

Message  Millepattes Sam 25 Mai 2013 - 10:36

Au fait , toutes les cosses sont bien serrées?
Millepattes






Le vin d'ici est meilleur que l'eau-delà.
Millepattes
Millepattes

Modèle : VMP V6 couleur mélange de blanc et noir
Motorisation : oui avec MG9 actif

Revenir en haut Aller en bas

Problème de charge? Empty Re: Problème de charge?

Message  darrepac Sam 1 Juin 2013 - 2:08

Alors j'ai rechargé sur secteur pendant environ 36h. Aprés avoir débranché, la batterie indiquée 12.9V et cette valeur n'a cessé de diminuer pour arriver à 10.8V aujourd'hui presqu'une semaine aprés (et sans avoir utilisé le véhicule entre temps)...louche, non? on dirait qu'il y a soit il y a une fuite de consommation soit la batterie ne tient pas du tout la charge.
avatar
darrepac


Revenir en haut Aller en bas

Problème de charge? Empty Re: Problème de charge?

Message  Millepattes Sam 1 Juin 2013 - 7:06

Bonjour "darrepac"
Tu as les questions et les bonnes réponses. Laughing
Concernant une fuite possible de consommation va voir ce tuto dans la rubrique "électricité" :
"Utilitaire pour recherche de fuite électrique sur batterie"
Mais compte tenu de tes explications précédentes, je penche sérieusement pour une batterie à changer! affraid
Millepattes






Le vin d'ici est meilleur que l'eau-delà.
Millepattes
Millepattes

Modèle : VMP V6 couleur mélange de blanc et noir
Motorisation : oui avec MG9 actif

Revenir en haut Aller en bas

Problème de charge? Empty Re: Problème de charge?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum