surpression d'eau

Aller en bas

surpression d'eau Empty surpression d'eau

Message  abs Ven 16 Mar 2012 - 10:20

bonjour les amis ,j'ai une surpression d'eau ,et témoin d'eau qui s'alume ,il chauffe normalement et le thermostat fonctionne ,et pas le joint de culasse ,sinon il y aurrai longtemps que le moteur serait cassé(4000km
je remet de l'eau ,mais rien que d'enlever la pression et le témoin s'éteint .
svp ,votre avis
avatar
abs

Modèle : mercedes vito 112 cdi

Revenir en haut Aller en bas

surpression d'eau Empty Re: surpression d'eau

Message  de valck Ven 16 Mar 2012 - 16:34

Tu perds de l'eau ou pas? Si il y a perte d'eau il faut réussir a savoir d’où provient la perte.
Si y'a pas de perte d'eau c'est probablement le capteur qui déconne.
Faudrait peut être essayer de vidanger et bien "rincer" le circuit pour voir ce que ça donne.
Je sais ce qu'en pense les "experts" du forum?


de valck
de valck

Modèle : Viano MP 2.2 CDI (12/2004) vert boite auto
Motorisation : Relax :)

Revenir en haut Aller en bas

surpression d'eau Empty oui je perd de l'eau

Message  abs Sam 17 Mar 2012 - 2:03

oui je perd de l'eau ,mais je ne vois pas par oû ,donc je suppose que du a la pression elle ressort par le trop plein.
savez-vous me dire oû est le capteur?SVP
avatar
abs

Modèle : mercedes vito 112 cdi

Revenir en haut Aller en bas

surpression d'eau Empty Re: surpression d'eau

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum